Barbara Nutrição

Bolachas crocantes

E que tal umas bolachas crocantes saudáveis e feitas em casa? Hoje Fui para a cozinha e fiz estas bolachas que comi antes do meu treino para me darem energia!

Apetecia-me algo estaladiço e crocante, como as crackers , que infelizmente existem cheias de sal nas prateleiras de todos os supermercados. Algo desse género, mas sem sal, sem açúcar e que só me fizessem bem!

Assim surgiu esta receita, em que precisei de:

1/2 chávena amêndoas com pele

2 chávena de flocos de aveia

1 colher de sopa de manteiga de amendoim (prozis!!)

1/2 copo de água

Comecei por triturar as amêndoas e depois juntei os flocos de aveia e a manteiga de amendoim. No final adicionei a água, que poderia ter sido mais se quisesse que ficassem menos secas e quebradiças. Espalhei em papel vegetal e, com outro papel vegetal por cima, passei com o rolo. Levei ao forno pré-aquecido a 170º por 20 minutos et voilá!!!

 

Umas bolachas crocantes e  deliciosas 🙂

Experimentem e partilhem!

Se gostaste desta receita, experimenta também as bolachas proteicas de feijão!

 

 

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