Muda a tua visão sobre o planeamento e organização de refeições
Módulo 2: Como devem ser constituídas as tuas refeições?
O que vais aprender?
00:26
O que é uma alimentação saudável?
04:35
Como deve ser feita a divisão do prato? (Parte I)
06:56
Como deve ser feita a divisão do prato? (Parte II)
05:38
Módulo 3: Como estruturar um plano alimentar para a semana?
O que vais aprender?
00:39
Como, quando e por que é que devemos fazer uma Organização Semanal de Refeições?
07:26
Como ter os vegetais sempre presentes?
08:33
Como planear refeições: principais, pequenos-almoços, lanches & snacks
12:27
Alimentos perfeitos para “desenrascar”, como gerir os convívios & como aproveitar sobras
09:14
Módulo 4: Vamos às compras?
O que vais aprender?
00:36
A melhor estratégia para uma boa lista de compras
03:33
Tudo o que precisas de saber sobre leitura de rótulos
06:59
Como organizar a tua cozinha: frigorífico, congelador & despensa
07:20
Como conservar os alimentos e as refeições preparadas
05:54
Aula bónus: Crianças nas compras e na cozinha – como gerir?
09:27
Módulo 5: Mãos na massa: juntos na cozinha!
O que vais aprender?
00:25
Utensílios de cozinha que ajudam na Organização Semanal das Refeições
03:52
Pequenos-almoços & lanches para toda a semana
03:08
Jantares para toda a família e para sobrar
04:42
Almoços perfeitos para levar
01:50
Receitas gulosas
02:41
Módulo 6 – Receitas exclusivas da comunidade Organiza-te
Para que nunca te faltem ideias nem inspiração, todas as semanas terás acesso a receitas novas e exclusivas da comunidade Organiza-te, e que te deixarão cheio de vontade de pôr as mãos na massa!
Compilação Receitas Exclusivas
00:00
Módulo 7 – Convidados do mês
Organização na cozinha com Cristina Saraiva
01:10:49
Contas em Dia no Supermercado
25:41
Parentalidade Consciente na Organização de Refeições
38:29
Ementa do mês
Todos os meses teremos uma ementa mensal de refeições para que te possas inspirar e organizar todas as tuas refeições. Descarrega já a deste mês!
Subscreve a minha Newsletter e recebe este ebook totalmente gratuito
São 65 receitas de sobremesas bem gulosas e saudáveis para experimentares!
Nutrição materno Infantil
(gravidez e pós-parto)
Introdução Alimentar
Alimentação Infantil
Nutricionista 5195N
Marta Gorgulho
Emagrecimento
Aumento de massa muscular
reeducação alimentar e
Alimentação em Patologias
(nomeadamente diabetes
e doenças gastrointestinais)
Nutricionista 3474N
Joana Lage
Alimentação Vegetariana
Alimentação em Patologias
(nomeadamente diabetes
e doenças gastrointestinais)
Nutricionista 5358N
Mariana Guerra
Emagrecimento e Comportamento Alimentar
Aumento de massa muscular
reeducação alimentar
Alimentação em Patologias
(nomeadamente Doença Renal)
Síndrome do Intestino Irritável
Síndrome dos Ovários Poliquísticos
Nutricionista 5065N
Patrícia Maio Rodrigues
Emagrecimento
Aumento de massa muscular
Nutrição no Desporto
Reeducação Alimentar
Nutrição Comportamental
Nutricionista 2914N
Catarina Santos Domingues
Educação Alimentar
Emagrecimento
Alimentação baixa em FODMPS (SII) Alimentação no Pós-parto