Crepe Saudavel de Espinafres
Esta receita de crepe saudavel de espinafres foi feita para duas pessoas e serviu muito bem para um óptimo jantar, antecedido claro, de uma bela Sopa de Tomate.
Então, a receita dos crepes é a seguinte:
- 150g de Espinafres frescos (cozinhados)
- 2 ovos
- 100g de Farinha de Centeio
-Misturar tudo e levar à frigideira (coloquei uma colher de chá de óleo de coco) , dividindo a massa em dois grandes crepes.
Receita do recheio para os dois crepes:
Puré de bróculos – 4 bróculos cozidos e triturados
Carne de perú picada – Mais ou menos 50 g
1 tomate picado
1 queijo fresco (fatiar e dividir pelos dois crepes)
Servir com uma boa salada, a minha era de rúcula e tomate cherry!
Bom apetite!
Se gostaste desta receita experimenta também as Panquecas com farinha de grão!