Barbara Nutrição

Crepes de Aveia e Canela

Vamos à melhor receita de Crepes de Aveia e Canela?

Hoje acordei com um desejo gigante por crepes

Com a frigideira anti-aderente e um pouco de óleo de coco ( só para ter a certeza que nada pega) ficam maravilhosos.

A diferença dos crepes para as panquecas, é que a massa dos crepes é mais líquida fazendo com que estes fiquem mais finos e maiores.

Partilho com vocês a minha receita favorita de Crepes: Aveia e Canela!

Massa dos crepes:

4 colheres de sopa de farinha de aveia;

1 colher de sobremesa de canela;

1 ovo;

1/2 chávena de leite/bebida vegetal;

Basta bater tudo junto numa caneca e levar à frigideira previamente aquecida.

Como toppings uso sempre fruta e alguma manteiga de frutos secos ou cacau derretido 🙂

Podes comprar a aveia no site da Prozis e usar o meu cupão de 10% de desconto: BARBARANUTRI;

Post a Comment