Crepes de Aveia e Canela
Vamos à melhor receita de Crepes de Aveia e Canela?
Hoje acordei com um desejo gigante por crepes
Com a frigideira anti-aderente e um pouco de óleo de coco ( só para ter a certeza que nada pega) ficam maravilhosos.
A diferença dos crepes para as panquecas, é que a massa dos crepes é mais líquida fazendo com que estes fiquem mais finos e maiores.
Partilho com vocês a minha receita favorita de Crepes: Aveia e Canela!
Massa dos crepes:
4 colheres de sopa de farinha de aveia;
1 colher de sobremesa de canela;
1 ovo;
1/2 chávena de leite/bebida vegetal;
Basta bater tudo junto numa caneca e levar à frigideira previamente aquecida.
Como toppings uso sempre fruta e alguma manteiga de frutos secos ou cacau derretido 🙂
Podes comprar a aveia no site da Prozis e usar o meu cupão de 10% de desconto: BARBARANUTRI;