Medalhão de Pescada Crosta de Farinha de Linhaça e Amêndoas em Cama de Espinafres
Para hoje, uma receita de Medalhão de Pescada Crosta. Não sei se vocês são como eu, mas sabem o que adoro nos pratos? Aquela textura crocante em contraste com uma mais suave, como a dos medalhões de pescada Pescanova, e que nos faz querer continuar a comer.
Assim, criei esta receita simples de fazer, graças à rápida cozedura destes medalhões que basta colocarem no micro-ondas, seguindo as instruções que estão na embalagem. Enquanto isso, criam uma crosta saborosa e elaboram todo um prato gourmet e apelativo ao olhar e paladar.
Parece-vos bem? Então, vamos lá:
Ingredientes:
2 medalhões de pescada Pescanova
200 g de espinafres cruas
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta qb
10g de farinha de linhaça e 10g de farinha de amêndoa
Azeitonas pretas

Preparação:
Começar por descongelar os medalhões de pescada Pescanova.
Na mesma frigideira, cozer os espinafres com um fio de azeite e com o dente de alho esmagado.
Quando os medalhões de pescada Pescanova estiverem descongelados, cozer em água a ferver ou cozer no micro-ondas durante 5 minutos. Depois disso, cobrir uma das faces com a mistura de farinha de linhaça e farinha de amêndoa e levar à frigideira com um fio de azeite até dourar na face coberta.Quando estiver pronto, colocar por cima da cama de espinafres (previamente salteados com um alho e azeite) e decorar com azeitonas pretas.






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