Pão de Alfarroba e Arroz
Decidi começar a fazer o meu próprio pão e a primeira receita inventada resultou num pão de alfarroba que combina com qualquer coisa, tanto doce como salgado, por não apresentar um sabor intenso e forte.
Eu adorei e por isso partilho a receita:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo quark
- 1 colher de sopa de farinha de Alfarroba
- 3 colheres de sopa de farinha de Arroz
- 1 colher de sopa de Sementes variadas
- 1 colher de sobremesa de fermento
Processo:
Bater os ovos, misturar o resto dos ingredientes e adicionar o fermento no final. Colocar no forno pré-aquecido a 180º e deixar mais ou menos 20 minutos.
Definitivamente vou começar a fazer o meu próprio pão em casa. Estas quantidades deram-me para um pão que me vai chegar para uma semana.
Espero em breve partilhar mais receitas de pão assim!!
Experimentem e partilhem comigo!
Se gostaste desta receita, experimenta também a minha receita de Crepe de Espinafres!