Quiche de cogumelos e espinafres ⠀
Hoje partilha umas das receitas de mais sucesso: Quiche de cogumelos e espinafres! Super fácil e deliciosa. Perfeita ara servir várias refeições durante a semana!
BASE:
100g de farinha de aveia integral
100g de farinha de centeio
150 ml de água
1 fio de Azeite
Sal e pimenta qb
RECHEIO:
300g de requeijão magro
3 ovos
1 colher de sopa de alho em pó
1 fio de azeite
200g de cogumelos
100g de espinafres
Sal e Pimenta qb
PREPARAÇÃO:
Começa por preparar a massa. Mistura bem as farinhas – caso tenhas usado duas diferentes – e junta a água e o azeite à medida que vais mexendo. Coloca a massa numa tarteira de fundo amovível (unta com azeite antes) e leva ao forno – a 180º – enquanto preparas os frescos (entre 5 a 10 minutos) : salteia os cogumelos com o alho, o azeite e junta também os espinafres. Bate os ovos e o requeijão e, num recipiente à parte, envolve os restantes ingredientes e junta aos anteriores. Coloca o preparado sob a massa e leva ao forno pré-aquecido a cerca de 180° durante cerca de 25 minutos.
Vê também o vídeo da receita aqui!