Barbara Nutrição

Quiche de cogumelos e espinafres ⠀

Hoje partilha umas das receitas de mais sucesso: Quiche de cogumelos e espinafres! Super fácil e deliciosa. Perfeita ara servir várias refeições durante a semana!

BASE:

100g de farinha de aveia integral

100g de farinha de centeio

150 ml de água

1 fio de Azeite

Sal e pimenta qb

 

RECHEIO:

300g de requeijão magro

3 ovos

1 colher de sopa de alho em pó

1 fio de azeite

200g de cogumelos

100g de espinafres

Sal e Pimenta qb 

PREPARAÇÃO:

Começa por preparar a massa. Mistura bem as farinhas – caso tenhas usado duas diferentes – e junta a água e o azeite à medida que vais mexendo. Coloca a massa numa tarteira de fundo amovível (unta com azeite antes) e leva ao forno – a 180º – enquanto preparas os frescos (entre 5 a 10 minutos) : salteia os cogumelos com o alho, o azeite e junta também os espinafres. Bate os ovos e o requeijão e, num recipiente à parte, envolve os restantes ingredientes e junta aos anteriores. Coloca o preparado sob a massa e leva ao forno pré-aquecido a cerca de 180° durante cerca de 25 minutos.

 

Vê também o vídeo da receita aqui!

 

Post a Comment